12+

 

«Наши поздравления…»

         Хотелось бы сегодня поздравить Наталью Алексеевну Лукьянченко с днём рождения, пожелать ей всего самого доброго, так как она этого заслуживает. Это социальный работник с большой буквы, работает в специализированном отделении социально-медицинского обслуживания на дому ГБУСО «Железноводский КЦСОН» с июня 2011 года.

          Так повелось, что соцработниками, обслуживающими на дому, становятся только женщины – хотя труд этот физически нелёгок. Может потому, что он требует ещё и душевных затрат. Кому же, как не женщинам, уже вырастившим своих детей, быть помощницами, собеседницами, советчицами самых незащищённых.

          Сама Наталья Алексеевна дважды мама и бабушка двух замечательных внучек, за время своей работы показала себя как отзывчивого, неравнодушного человека к любым просьбам своих клиентов. Всегда отзывчива, быстра на помощь, не раз выручала в экстренных ситуациях.

          Работа в специализированном социально-медицинском отделении непростая, т.к. многие клиенты   имеют полную утрату к самообслуживанию, часто нужна помощь немедленно, поэтому рабочий график у Натальи Алексеевны бывает нестабильным. Не только никаких нареканий в её работе не было, а наоборот, благодарственные письма за её нелёгкий труд и добросовестное выполнение своей работы.

          Пожелаем Наталье Алексеевне здоровья, семейного благополучия, дальнейших успехов на работе и благодарных клиентов.