12+

 

Стараемся сделать по максимуму.

         Создание красивого внешнего облика – непростая задача для любого учреждения, и каждый решает её с учётом особенностей природного ландшафта, финансовых возможностей. Нужно отметить, что на территории Железноводского комплексного центра социального обслуживания населения в рамках благоустройства проводилась немалая работа: высаживались молодые деревья, реставрировались садовые лавочки, разбивались клумбы и цветники, облагораживались места отдыха, была проведена частичная реконструкция асфальтового покрытия.

         Существенно преобразился внешний облик пандуса для маломобильных групп населения. Также приобретён теннисный стол для активного отдыха граждан и детей. До конца лета планируется провести реконструкцию второй части асфальтового покрытия в Центре. Регулярно проводится покос сорной растительности и уход за зелёными насаждениями.

         Конечно, предстоит ещё многое сделать. Но уже, благодаря общим усилиям и слаженному взаимодействию работников Центра и волонтёров, территория учреждения приобретает всё более эстетичный вид, становясь чище и красивее.