12+

 

Завершение 1-ой смены лагеря «Звёздочка».

«А все-таки на свете придумано не зря: Что открывают двери ребятам лагеря!»

В течение всей смены ребята лагеря «Звездочка» ГБУСО «Железноводский КЦСОН» были вовлечены в калейдоскоп различных событий. Каждый следующий день был непохож на предыдущий и наполнен новыми впечатлениями, общением и встречами с интересными людьми. Для каждого ребенка лагерь открылся своей гранью: кто-то нашел новых друзей, кто-то открыл в себе новые творческие способности, кто-то узнал, что трудиться это интересно, а кто-то научился не огорчаться при поражениях. Специалистам ОСПСиД очень хотелось удивить и порадовать ребят, поэтому они открыли и закрыли 1 смену праздничными мероприятиями, которые вызвали бурный восторг у всех ребят.

В течение потока дети посетили библиотеку, кинотеатр, храмы. Очень познавательной была встреча детей с интересными людьми любящими поэзию А. Пушкина, музыкантом Мрыхиным, участницей ВОВ Марченко Л.С.

В лагере каждый из ребят смог найти себе занятие по душе. Яркие впечатления остались у детей после посещений кружков «Витражная роспись», «Радуга талантов» - эмоции «лились через край». Замечательные поделки, сделанные своими руками, ребята забирали с собой и дарили своим родным и близким.

Большое внимание специалисты уделяли не только пропаганде культуры и здоровому образу жизни, но и изучению правил дорожного движения, пожарной безопасности. Ежедневно для ребят проводилась зарядка на свежем воздухе, теннисные турниры. Велись беседы, направленные на психологическую поддержку, игры на сплочение и проявление ярких индивидуальных способностей. Ребята рисовали, пели, танцевали, устраивали викторины. Впрочем, все это можно увидеть на наших фотоснимках.

«В нашем лагере дети и спортсмены, и певцы!
Полюбуйтесь, посмотрите: Разве мы не молодцы?»

Надеемся, что дни, проведенные в летнем лагере, надолго запомнятся всем и останутся наполненными незабываемыми впечатлениями, полезными делами и приятными воспоминаниями.

 
                                          Начальник лагеря «Звездочка»:  Кривых Т.Н. 
                                          Специалист по работе с детьми: Юрисонова В.Ю.