12+

 

Представление у Новогодней ёлки

Каждый год в конце декабря в ГБУСО «Железноводский КЦСОН» организуются праздничные Новогодние мероприятия для наших славных и уважаемых получателей социальных услуг. Встреча Hового года – это пора удивительная, всегда волнующая и радостная, а простые слова: "С Hовым годом! С новым счастьем!" мы произносим с особым чувством, потому что сказать их можно только один раз в году. Каждый год – новые сценарии, костюмы, новые персонажи! В этом году на театрализованное представление у Новогодней ёлки были приглашены клиенты всех отделений Центра.

Поздравить с Новым годом всех участников праздника пришли почётные гости, это – руководитель учреждения И.М. Устинова, председатель Железноводского городского отделения Ставропольской краевой общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых сил и правоохранительных органов В.С. Пуховский и председатель Железноводской городской организации Всероссийского общества инвалидов А.В. Мартиросов. Они пожелали всем крепкого здоровья, любви, радости и благополучия в Новом 2019 году.

Красиво украшенный зал и нарядная ёлка, великолепные костюмы и весёлая музыка, Дед Мороз и Снегурочка, подарки и множество смешных персонажей ожидали гостей в зрительном зале. С большим воодушевлением зрители встретили выступление гостьи нашего праздника – «заслуженную Зиму» города Железноводска, бессменную ведущую всех городских мероприятий, яркую участницу музыкальных «Рождественских встреч», обладательницу прекрасного голоса и доброго сердца Павлову Татьяну. С наступающим Новым годом всех присутствующих в зале поздравил творческий коллектив «Журавушка», показав шуточную сказку-экспромт «Новогодняя история».

Пенсионеры с удовольствием зажигали ёлочку, проявляли свои таланты: танцевали, рассказывали стихи, пели, играли, отгадывали загадки, участвовали в конкурсах. Море радости и эмоций вызвали подарки, врученные гостям из рук самого Дедушки Мороза! По старой и доброй традиции, пришедшей к нам из детства, рассказав Деду Морозу стихотворение, каждый получал сладкий подарок из сказочного мешка. Гости с удовольствием пили чай со сладостями, любезно предоставленными спонсорами, делились яркими впечатлениями. Новогоднее представление закончилось, а дух праздничного настроения всё ещё витал в воздухе Железноводского КЦСОН. Закончился этот сказочный день в атмосфере мира и добра, и домой гости унесли массу радостных впечатлений. А для нас, устроителей мероприятия, лучший подарок к Новому году – видеть счастливые глаза получателей социальных услуг и слышать их благодарные отзывы.

 

Заведующий социально-оздоровительным отделением
А.Н. Грошева